Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирского депутата обвинили в пропаганде вакцинации из-за поста в соцсети
Фото со страницы Ростислава Антонова в Facebook
Коронавирус

Новосибирского депутата обвинили в пропаганде вакцинации из-за поста в соцсети

Депутат Горсовета Ростислав Антонов удивился реакции своих подписчиков в Facebook на сообщение о сделанной им прививке от коронавируса

18 июня независимый депутат Горсовета Новосибирска Ростислав Антонов вакцинировался первым компонентом препарата от коронавирусной инфекции.

Комментарии к размещённому Антоновым в Facebook посту удивили и разочаровали депутата.

«Решил не ждать когда третья волна и до меня доберется и вакцинировался», - написал Ростислав Антонов и проиллюстрировал пост собственной фотографией, сделанной во время вакцинации. По его словам, казалось бы, проходной пост вызвал бурю эмоций. Противники вакцинации наперебой спешили рассказать о «страшных последствиях» вакцинации и обвиняли Антонова в пропаганде.

Депутат, чтобы не спорить с людьми, которые «в комментариях с нетерпением ждут, когда у меня начнётся тромбоз или проблемы с сердцем», решил ответить в Facebook сразу всем.

Антонов утверждает, что COVID-19 — это не пропагандистский миф.

«Продолжаем хоронить знакомых, и знакомых знакомых, умерших от ковида. Третья волна, больницы снова переполнены, только не теряют упорства сограждане, называющие прививку исчадьем ада, путинской пропагандой, фуфломицином и другими не менее ёмкими терминами», - пишет депутат.

Ростислав Антонов полагает, что любой разумный человек в текущих обстоятельствах попытается минимизировать риски если не заражения, но хотя бы смертельного исхода.

«Можно не верить в отечественную медицину, однако наша вакцина поставляется в десятки стран мира и вполне можно оценить её качество, что называется, со стороны. Несмотря на весь пропагандистский шум от конкурирующих производителей вакцин и различных недоброжелателей, объективные данные свидетельствуют, что у Спутника, на сегодняшний день, минимальное количество побочных последствий», - уверен Антонов.

Депутат призвал своих подписчиков подумать если не о себе, то хотя бы о своих родителях.

Ранее Царьград рассказал о ситуации с коронавирусом в Новосибирской области на 23 июня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Правительство Новосибирской области утвердило новые ограничения с 1 июля
Загрузка...