Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые пункты вакцинации от COVID-19 заработали в Новосибирской области
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Медицина

Новые пункты вакцинации от COVID-19 заработали в Новосибирской области

23 июня к действующим в области точкам добавилось два новых мобильных пункта вакцинопрофилактики от коронавируса

В Новосибирской области в торговых центрах Новосибирска и Бердска открылись новые мобильные пункты вакцинации. Теперь прививку от COVID-19 можно будет поставить в новосибирском ТЦ «Аура» и в бердском ТЦ «Гермес». Прививать от коронавируса в них начнут 23 июня со второй половины дня.

Таким образом, в Новосибирской области теперь действуют 19 мобильных пунктов вакцинации в общественных местах. Они развёрнуты в торговых центрах, магазинах, зоопарке, на рынках и других местах массового скопления людей, сообщает пресс-служба правительства региона.

Наряду с этим во взрослых поликлиниках Новосибирской области развернуто 99 пунктов вакцинопрофилактики коронавируса. Регулярно в регион поступают новые партии вакцин. На пунктах вакцинации Новосибирской области сейчас доступно три вакцины. Область уже получил 433 029 доз «Спутника V», «ЭпиВакКороны» и «КовиВака». Скоро в регионе появится четвёртая вакцина.

В Минздраве Новосибирской области сообщили о повышенном спросе на вакцинацию в мобильных пунктах, при этом уточняется, что вакцины в регионе достаточно. Хотя 22 июня новосибирцы сообщали, что мобильные пункты вакцинации не смогли обслужить всех желающих. На каждый пункт, якобы, дают всего по 50 ампул в день первого компонента, а второй большая редкость. В Минздраве пояснили, что трудности возникают из-за пропускной способности мобильных пунктов, поэтому будут на местах увеличивать количество медиков, пишет «НГС».

Адреса и график работы мобильных пунктов вакцинации:

В Новосибирске:

ТЦ «Амстердам» (ул. Геодезическая, 4/1) ежедневно с 10.00 до 16.00

ТЦ «Аура» (ул. Военная, 5) ежедневно c 12.00 до 19.30

ТЦ «Мега» (ул. Ватутина, 107) вторник-пятница с 12.30 до 19.30, суббота, воскресенье – с 11.00 до 17.00, понедельник – выходной

ТЦ «Сан-Сити» (пл. Карла Маркса, 7) ежедневно с 10.00 до 19.00

ТК «Река» (ул. Большевистская, 45/1) по будням с 11.00 до 17.00, суббота – с 10.00 до 15.00, выходной – воскресенье ТРК «Эдем» (ул. Кутателадзе, 4/4) вторник-суббота с 11.00 до 17.00 выходные – воскресенье, понедельник

ТРЦ «Сибирский Молл» (Фрунзе, 238 3-й этаж) по будням с 14.00 до 19.00, суббота, воскресенье – с 10.00 до 14.00

Зоопарк (территория автопарковки) по будням с 11.00 до 17.00, выходные –  с 10.00 до 15.00

Центральный рынок (ул. Мичурина, 12 павильон продуктов) ежедневно с 09.00 до 15.00, выходной – воскресенье

Аптека № 6 (ул. Крылова, 15) по будням с 10.00 до 16.00

Травматологический пункт (ул. Героев Революции, 5) круглосуточно

«Матрешкин двор» (приемная Депутата Совета Депутатов г. Новосибирска, ул. Петухова, 95/1) понедельник-четверг с 16.00 до 19.00

«Аптека № 11 (ул. Солидарности, 14) среда, пятница – с 14.00 до 17.00

«Леруа Мерлен» (ул. Мясниковой, 35) вторник, четверг – с 10.00 до 13.00

«Сибирская ярмарка» (ул. Красных зорь, 1/3) вторник, четверг – с 10.00 до 12.00

 В Новосибирской области:

ГУМ (Бердск, ул. Лелюха, 28, цокольный этаж) ежедневно с 14.00 до 20.00

ТЦ «Гермес» (Бердск, ул. Красная Сибирь, 115, 3-й этаж) ежедневно с 14.00 до 20.00

«Ярче!» (Линево, проспект Коммунистический, 1 Б) понедельник-пятница с 10.00 до 18.00, суббота с 9.00 до 14.00, выходной – воскресенье

Территория городского рынка (Черепаново) суббота, воскресенье с 9.00 до 14.00

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в центре «Вектор» ответили на критику вакцины «ЭпиВакКорона»

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В центре «Вектор» ответили на критику вакцины «ЭпиВакКорона»
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: