Авторизация
Новосибирск
Новосибирского юриста будут судить за махинации с городской землёй
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Криминал

Новосибирского юриста будут судить за махинации с городской землёй

Женщина, занимавшаяся частной юридической практикой, помогала легализовать самовольно занятые участки

В Новосибирске в суд передано дело юриста, которую обвиняют в четырёх эпизодах мошенничества с находящимися в Заельцовском районе участками.

Год назад, в марте 2020 года полиции стало известно о нескольких фактах присвоения земли в Новосибирске. В процессе расследования оказалось, что юрист помогла незаконно оформить несколько участков: она приносила в Росреестр поддельные документы о выделении земли для строительство частного дома.

В итоге Новосибирск лишился четырёх земельных наделов. Городу был нанесён ущерб в размере восьми с половиной миллионов рублей. Женщина заявила, что ни в чём не виновата. О дате судебного заседания пока не известно, юрист будет его ждать под подпиской о невыезде. Об уголовном деле Вестям.Новосибирск рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Ранее Царьград рассказал об официальном количестве наркоманов в Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Новосибирской области число наркозависимых за год официально снизилось на 15% В Новосибирске директор завода за полтора года не доплатил сотрудникам 34 миллиона рублей
Загрузка...