Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд оставил в СИЗО обвиняемого в коррупции главу управления автодорог Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Новосибирская область Суд Тюрьма

Суд оставил в СИЗО обвиняемого в коррупции главу управления автодорог Новосибирской области

Глава ТУАД Михаил Чуманов был задержан в декабре 2020 года работниками СКР и ФСБ. Подозреваемыми по делу также являются его брат Игорь Листопад, бизнесмен Самир Асадуллаев и один из топ-менеджеров «Новосибирскавтодора» Сергей Илюшин

Железнодорожный районный суд Новосибирска продлил ещё на 3 месяца (до 26 мая текущего года) срок ареста главы территориального управления автодорог Михаила Чуманова, который обвиняется во взяточничестве. Этой информацией поделилась с журналистами старший помощник главы Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР Наталия Чернакова.

Чуманов был задержан в декабре минувшего года работниками СКР и ФСБ. Информация следствия гласит, что он получил взятки на сумму, превышающую 5 млн руб. от представителей дорожно-строительных организаций, давая им обещание о заключении с ними новых договоров на ремонтные и строительные работы, касающиеся дорожной сети области. Также подозреваемыми по делу являются брат Чуманова Игорь Листопад (предполагается, что он был посредником в передаче взяток), бизнесмен Самир Асадуллаев и один из топ-менеджеров «Новосибирскавтодора» Сергей Илюшин (они подозреваются в том, что давали взятки), пишет «Коммерсантъ».

Ранее Царьград писал, что 26 февраля в администрации Барышевского сельсовета Новосибирского района прошли обыски. Предположительно СК РФ было возбуждено уголовное дело в отношении руководителя местного органа власти Андрея Алексеева по статье, связанной с превышением должностных полномочий.

Также напомним, что новосибирские дорожники засыпали снегом подходы к пешеходному переходу прямо напротив кинотеатра «Победа», сообщал Царьград в первый день весны.

Новосибирцам, спешащим на сеанс, либо желающим провести время в одном из многочисленных заведений на улице Ленина, приходится преодолевать снежные заграждения высотой около двух метров, или обходить их стороной. Подобные ситуации обычно вызывают в соцсетях довольно бурную реакцию жителей города.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Налоговый инспектор из Новосибирска выиграл шестизначную сумму в «Слабом звене» В администрации Барышевского сельсовета Новосибирского района прошли обыски В Новосибирске дорожники завалили снегом тротуар у кинотеатра «Победа»