Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предложит Путину и Шойгу: Экс-депутат нашёл место для нового города в Новосибирской области
Фото: https://vk.com/id4330112
Общество

Предложит Путину и Шойгу: Экс-депутат нашёл место для нового города в Новосибирской области

Бывший депутат городского совета Барабинска Константин Терещенко предложил возвести новый город на месте этого населённого пункта. Так активист откликнулся на предложение главы Минобороны Сергея Шойгу о строительстве в Сибири нескольких новых крупных научно-промышленных центров

Бывший депутат Константин Терещенко предлагает построить в Новосибирской области на месте Барабинска новый город. Так он откликнулся на предложение главы Минобороны России Сергея Шойгу о возведении за Уралом нескольких новых крупных поселений. По мнению Терещенко, Барабинск идеально подходит для создания на его базе нового города в силу географического положения.

С одной стороны, совсем рядом находится город Куйбышев с развитой химической промышленностью, и власти Новосибирской области давно ведут разговоры о создании на их базе крупной городской агломерации. Рядом Северный район, где идёт промышленная заготовка древесины, недалеко озеро Чаны, которое называют одной из природных достопримечательностей региона.

"Я считаю, что на месте города Барабинска может быть вполне себе хороший, развитый и цивилизованный город…который будет в Сибири оплотом развития промышленности, науки, инноваций. Здесь можно сделать город-сад", - говорит Терещенко в видеообращении, которое разместил на своих страницах в соцсетях.

Соответствующее обращение активист обещает отправить Президенту России Владимиру Путину и главе Минобороны Сергею Шойгу.

Константин Терещенко дважды избирался в состав совета депутатов  Барабинска, в 2020 году решением большинства депутатов был лишен мандата за то, что якобы намеренно незадекларировал часть доходов за прошлые годы.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что на выборах против Терещенко выставили его родного отца, который бросил сына в раннем детстве и политикой никогда не интересовался.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Революцию сверху" начинает Шойгу: "Как это по-русски" - профессор Евстафьев Есть способы дешевле: Названа стоимость строительства городов в Сибири по идее Шойгу