Авторизация
Новосибирск
Скорую ждали 30 минут: О смертельной поножовщине возле НГТУ рассказали очевидцы
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

"Скорую ждали 30 минут": О смертельной поножовщине возле НГТУ рассказали очевидцы

Свидетели происшествия делятся подробностями трагедии и жалуются на то, что бригада врачей ехала на место полчаса

Очевидец ЧП возле НГТУ, которое произошло 16 февраля, рассказал Mash, как вели себя участники поножовщины. Драка привлекла прохожих и военных, проезжавших мимо. Они и повалили нападавшего на землю. Девушка в это время сидела возле раненного парня и плакала.

«Скорую стояли, ждали 30 минут. К их приезду уж стало видно, что не откачают. Губы посинели, глаза остекленели», – заявил очевидец.

Девушка оказалась бывшей подругой предполагаемого убийцы Дениса М. 18-летняя Софья предпочла ему другого – убитого 26-летнего Дениса Г. Парни вместе учились на первом курсе магистратуры факультета гуманитарного образования НГТУ, по специальности психология и педагогика.

По ее словам, в день происшествия молодые люди поругались в курилке. Она слышала лишь отдельные фразы. Будущий убийца угрожал Денису Г. Очевидцы говорят, что парень был очень напуган. А уже потом в ходе словесной перепалки около ворот НГТУ Денис М. выхватил нож и ударил соперника в спину, а потом добивал уже лежачего.

Ранее убийца в своем посте в соцсети "ВКонтакте" написал, что расставание с девушкой не было причиной убийства. Но, как сообщает Лайф, сотрудники правоохранительных органов пояснили, что ссора была именно из-за этого. В настоящее время уже возбуждено дело по статье «Убийство».

О погибшем говорят, что он был спокойным и тихим. За Денисом М. также не замечали агрессивного поведения. Он окончил бакалавриат с красным дипломом, думал после магистратуры идти в аспирантуру и стать в будущем преподавателем.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что участник поножовщины возле НГТУ после убийства сразу опубликовал пост в соцсети.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Убийство студента в Новосибирске: «Я зарезал одногруппника-крысу» Зарезал за удар пивной кружкой
Загрузка...