Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обманутые дольщики ЖК «Новомарусино» провели пикет в Москве
Фото: скриншот видео
Недвижимость

Обманутые дольщики ЖК «Новомарусино» провели пикет в Москве

Около 700 человек уже шесть лет не могут дождаться ключей от своих квартир в жилом комплексе «Новомарусино». Отстаивать их права в Москве отправились три жительницы Новосибирска

15 марта в Москве три обманутые дольщицы из Новосибирска после проведения одиночных пикетов приняли участие в заседании Арбитражного суда.

Арбитраж рассматривал иск Промсвязьбанка к компании «ДЖН». Суть дела такова: по словам дольщиков, застройщик заложил земельный участок в банке, но вовремя не расплатился. Таким образом, возникла угроза передачи банкирам недостроенных квартир.

Перед заседанием суда Татьяна Жук, Татьяна Цветкова и Ирина Форрат приехали на Красную площадь, чтобы устроить там одиночные пикеты. Полиция сделать это не позволила, поэтому акция была проведена у здания Государственной думы.

Арбитражный суд отложил заседание в связи с тем, что в Новосибирске будет оспариваться сама сделка по залогу земли, но в качестве третьих лиц дольщиков из Новосибирска привлекать отказался.

Сегодня, 16 марта, жительницы Новосибирска встретятся с депутатом Госдумы Александром Якубовским, который руководит рабочей группой партии «Единая Россия», занимающейся проблемами дольщиков. Пока неизвестно, стала ли эта встреча итогом вчерашних одиночных пикетов.

Кроме того, жительницы Новосибирска намерены обратиться со своей проблемой в приёмную президента Владимира Путина.

Ранее Царьград рассказывал о планах построить на Красном проспекте Новосибирска 17-этажный отель.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Заксобрании Новосибирской области предложили назвать площадь именем Александра Невского За обман более ста дольщиков в Новосибирске осудили директора агентства недвижимости На Красном проспекте в Новосибирске построят 17-этажный отель