Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Образование генерирует лишних людей: Новосибирский педагог о трагедии в Перми
ФОТО: vk.com/vikiperm/Globallookpress
Стрельба в Пермском университете

"Образование генерирует лишних людей": Новосибирский педагог о трагедии в Перми

Директор частного колледжа в Новосибирске Сергей Чернышов считает, что от трагедий, подобных пермской, не смогут уберечь ни охрана, ни ужесточение процедуры получения лицензии на оружие. В первую очередь он винит методы работы системы образования

По мнению Сергея Чернышова, директора Новосибирского городского открытого колледжа, к трагедиям, подобным той, что произошла в Пермском государственном университете, приводит сложившаяся в России система образования. Она не учитывает индивидуальные особенности ученика, его проблемы и запросы, а рассчитана на "одностороннюю трансляцию знаний и ценностей". Личное пространство школьника является полем для постоянного вмешательства руководства образовательного учреждения, начиная от цвета и длины волос, до политических убеждений подростка.

"У нас образование промышленным способом генерирует лишних людей", - пишет Чернышов на свой странице в Facebook. И в критических случаях неокрепшая психика попросту ломается, порождая вспышку насилия, считает преподаватель.

В ответ на звучащие предложения об очередном усилении охраны в школах и вузах Сергей Чернышов напоминает, что и в Перми, и во всех других образовательных учреждениях, где происходило подобное, охрана была.

В свою очередь, заместитель директора новосибирского учебного центра «Профессионал» Александр Новичков подчёркивает, что никаких точных методик по выявлению девиантного поведения при обращении с оружием не существует. И выявить неадеквата в процессе обучения в стрелковом клубе практически невозможно.

По последним данным, в результате стрельбы в Пермском государственном университете 6 человек погибли, 28 получило ранения различной степени тяжести.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Стрельба возле здания суда в Новосибирске: Онлайн-трансляция Нападение на анимешников с палками и перцовым баллончиком в Новосибирске попало на видео
Загрузка...