Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы рассказали о странном преследователе женщин на Затулинке
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Общество

Новосибирцы рассказали о странном преследователе женщин на Затулинке

Сибирячка, которая год сдавала ему квартиру, странностей за арендатором не замечала, а вот две другие женщины, которых он преследовал, были очень напуганы

Появились подробности о странном преследователе женщин с Затулинского жилмассива, на которого жалуются местные жительницы. О мужчине рассказали три женщины – одна сдавала квартиру ему с женой, двух других он преследовал.

Около года преследователь жил на улице Зорге с женой и работал грузчиком в крупной транспортной компании, а его супруга работала в пекарне, рассказала арендодатель. По словам женщины, это мужчина благообразного вида, с бородой, он молился по десять раз на дню и казался спокойным. Женщина отмечает, что он довольно колоритный внешне. Квартиру, которую снимал мужчина, она вскоре продала, а сам мужчина с супругой переселился в дом на конечной остановке Затулинки.

Ещё одна жительница микрорайона рассказала, что мужчину часто видят на улицах Зорге и Петухова. Сама она столкнулась с ним утром 1 мая – шла вдоль Петухова, он шёл навстречу. Спросил, где спорткомплекс. Женщина показала, он увязался за ней и всю дорогу говорил: «Девочка-девочка, пошли со мной». Вокруг были люди, женщина ускоряла шаг, говорила громче, кричала, чтобы отстал, но всё было бесполезно.

Тогда женщина забежала в первый попавшийся троллейбус у мебельного магазина, мужчина зашёл следом, купил билет. Она закричала на него: «Сколько можно? Пошёл вон!». Кондуктор сказала мужчине уйти на первую площадку, он ушёл, но на следующей остановке вышел вслед за женщиной. Она зашла обратно в троллейбус, он – за ней. Так и бегали, пока водитель не закрыл дверь перед мужчиной.

Несколько недель спустя женщина видела преследователя на улице Петухова и обратилась к продавцу молочного киоска возле дома №110, посоветовала быть осторожной из-за странного мужчины, на что та ответила, что о нём там все уже знают, и одна женщина уже им рассказывала, как он до неё "докопался".

Как рассказала НГС ещё одна местная жительница, незнакомец стал преследовать женщин в середине апреля. С мужчиной она столкнулась там же, на остановке возле мебельного магазина. Сперва подумала, что он хочет что-то спросить, когда поняла, что нет, вежливо извинилась и сказала, что ей надо идти, на что он ответил: «Я с тобой». Мужчина не хватал за руки и не угрожал, но что-то цитировал из Корана на другом языке, очень непонятно говорил и сама по себе манера общения была недружелюбная, и женщина сильно испугалась.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что полицейские проводят проверку по заявлению от одной из пострадавших и устанавливают личность мужчины.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Женщины заявили о преследованиях и нападениях маньяка на Затулинке в Новосибирске Полиция начала проверку по заявлению о "маньяке с Затулинки" в Новосибирске Сибиряк до смерти избил прохожего за отказ дать сигарету
Загрузка...
Загрузка...