Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция начала проверку по заявлению о маньяке с Затулинки в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Полиция начала проверку по заявлению о "маньяке с Затулинки" в Новосибирске

В последнее время несколько женщин пожаловались на странного мужчину, который преследует их и делает непристойные предложения. Одна из жертв написала заявление в правоохранительные органы

Новосибирская полиция начала проверку действий неизвестного мужчины, которого в соцсетях прозвали "маньяком с Затулинки". Заявление подала одна из женщин, столкнувшаяся с ним.

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили информацию, что заявление жительницы Кировского района зарегистрировано, и по нему идёт проверка.

Напомним, ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал об инциденте с участием так называемого "маньяка". Жительница Затулинского жилмассива пожаловалась в соцсетях, что 22 июля её преследовал неизвестный мужчина возрастом около 40 лет. В процессе погони он произносил малосвязанные речи весьма недружелюбным голосом.

Ещё одна женщина рассказала в паблике "Типичная Затулинка", что 15 июля встретила этого же мужчину, который, по её словам, сделал ей непристойное предложение. Одной из жительниц также удалось сфотографировать "маньяка", по её словам, он выглядит как уроженец одной из стран ближнего зарубежья.

Фото: скриншот страницы vk.com/typical_zatulinka

В комментариях под постом появились ещё несколько историй о похождениях мужчины. Кто-то успел спрятаться от него в подъезде, других девушек он успевал схватить за руки, третьих спасли от компании навязчивого мужчины прохожие, либо сотрудники заведений, куда они успевали забежать.

Оценки действий "маньяка" также разделились. Пока одни граждане требуют изолировать его от общества, другие предполагают, что он безобиден и нуждается в квалифицированной помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирске на Затулинке построят новую поликлинику Травмпункта нет: Мальчику не стали делать перевязку в селе под Новосибирском
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: