Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Октябрьский мост в Новосибирске ремонтируют с использованием эпоксидной смолы
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск Дороги

Октябрьский мост в Новосибирске ремонтируют с использованием эпоксидной смолы

Власти города надеются, что отремонтированные участки смогут продержаться до капитального ремонта

В конце прошлого месяца начался ремонт Октябрьского моста. В мэрии Новосибирска сообщили, что проезжую часть моста ремонтируют с помощью эпоксидных смол. Ожидается, что используемая технология поможет эффективнее ремонтировать дыры в асфальте.

Директор МКУ «Дорожно-эксплуатационного управления №1» Алексей Лыков рассказал, что использование эпоксидных смол хорошо зарекомендовало себя при ремонте колодцев на проезжей части. Лыков надеется, что отремонтированные участки моста не разрушатся до капитального ремонта.

Латание ям происходит по следующему принципу: заливается эпоксидная смола, параллельно яма засыпается щебнем. Дорожники утверждают, что такая смесь при застывании становится намного прочнее, чем пористый асфальтобетон. При застывании смеси эпоксидных смол и щебня жидкость не будет проникать внутрь отремонтированной ямы.

В марте этого года глава транспортного департамента мэрии Новосибирска Роман Дронов сообщил, что в 2021 году начнётся капитальный ремонт Октябрьского моста. Работы планируют закончить к 2023 году, когда в Новосибирске пройдёт молодёжный чемпионат мира по хоккею.

В апреле замминистра транспорта Новосибирской области Сергей Ставицкий сообщил, что мост находится в предаварийном состоянии. Чиновник подчеркнул, что «скорее всего, придётся менять даже пролётные строения».

Октябрьский мост построили 65 лет назад. За всё время его ни разу капитально не ремонтировали.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коммунальный мост в Новосибирске хотят отремонтировать к МЧМ-2023 Реконструкция въезда в Академгородок завершится к 15 октября В Новосибирске заканчиваются дорожные работы на улице Большевистской