Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осенний смог над Новосибирском сняли с высоты птичьего полета
ФОТО: ЧИТАТЕЛЬ "ЦАРЬГРАД НОВОСИБИРСК"
Общество

Осенний смог над Новосибирском сняли с высоты птичьего полета

Дрон запустили с жилмассива "Просторный", чтобы снять с высоты птичьего полёта густой туман и смог над городом утром 17 октября. Спустя сутки в городе по-прежнему остаётся высокий уровень загрязнения воздуха.

С помощью дрона новосибирцы сняли густую пелену похожую на туман или смог, которая окутала город в воскресенье, 17 октября. С высоты птичьего полёта видно, как Новосибирск утопает в непонятной дымке. Беспилотник из жилмассива Просторный запустили создатели группы "АСТ-54".

Напомним, 17 октября в Новосибирске в Первомайском, Заельцовском, Кировском, Ленинском и Советском районах уровень загрязнения воздуха достигал 7 из 10 баллов.

По данным сервиса airvoice.io 18 октября в Новосибирске сохраняется высокий уровень загрязнения воздуха, как и 17 октября. Загрязнение воздуха держится уровне на 7 баллов из 10. На утро понедельника, 18 октября, сильнее всего воздух, по данным airvoice, задразнёнен в районе улиц Первомайская, Сибирская, Горького, Линейная, Бардина, Немировича-Данченко, Красноуфимская.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что утром в воскресенье, 17 октября, Новосибирск окутало густым туманом. Из-за плохой видимости четыре самолёта не смогли сесть в аэропорту Толмачёво. Ещё несколько не смогли подняться в воздух.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Почти 300 новосибирцев застряли в Турции из-за проблем с самолётом Четыре самолёта не смогли сесть в Новосибирске из-за тумана "Мы не первые и не последние": 20 лет назад Украина сбила самолёт "Сибири" над Чёрным морем