Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От Аян-Херел до Фирдауса: В Новосибирске назвали самые популярные и необычные имена новорожденных
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество

От Аян-Херел до Фирдауса: В Новосибирске назвали самые популярные и необычные имена новорожденных

Самыми популярными именами для мальчиков в первом полугодии-2021 стали Артём, Александр, Михаил; для девочек – София, Ева, Варвара

В Управлении ЗАГС по Новосибирской области озвучили наиболее популярные и нестандартные имена, которыми назвали новорождённых за первые шесть месяцев текущего года.

Так, за указанный период времени наиболее популярными именами для мальчиков стали Артём (394 записи актов), Александр (324), Михаил, Дмитрий, Максим. Для девочек такими стали София (299), Ева, Варвара, Алиса, Виктория.

Чтобы в официальном порядке зарегистрировать младенца, граждане России (различных национальностей) и граждане других государств (в частности, дальнего зарубежья) обращаются в региональные органы ЗАГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в регионе две несовершеннолетние девушки родили своих третьих детей. По информации управления по делам ЗАГС области, с начала этого года в регионе зарегистрировано 156 несовершеннолетних матерей. При этом в семи случаях девушки рожали уже во второй раз, а в двух случаях – в третий. По данным ведомства, больше всего несовершеннолетних матерей оказалось в Искитимском районе – 15.

Добавим, что ЗАГС выделил несколько редких и необычных имён, которые получили младенцы-мальчики: Аверьян, Амур, Антип, Белояр, Владомир, Даниль, Данислав, Добромир, Емельян, Есислав, Златан, Карло, Космос, Лукьян, Маркс, Одиссей, Рост, Саян, Святогор, Святозар, Фирдаус, Фрол, Авраам-Узиэль, Аян-Херел.

Девочкам также дали редкие имена: Августина, Агриппина, Аксинья, Александрина, Андреия, Аполлинария, Ассоль, Велеслава, Велеся, Весна, Евангелия, Забава, Златомира, Кайлин, Ладлена, Ладомира, Мальвина, Радомира, Радослава, Светолика, Северина, Тайна, Ясна, Анна-Аврора, Ариадна-Леонилла, Нгок Ту Ань, Роза-Мария.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Что изменится в Новосибирской области в октябре 2021: Рост пенсий и зарплат, техосмотр по-новому В Новосибирске родители заявили о смертях детей в онкобольнице не от рака В Новосибирской области две несовершеннолетние девушки родили по третьему ребёнку
Загрузка...