Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От студентов НГУАДИ потребовали документы о вакцинации перед заселением в общежитие
Фото: Ashraf Amra /Globallookpress
Общество Коронавирус

От студентов НГУАДИ потребовали документы о вакцинации перед заселением в общежитие

Заведующая общежитием заявила, что сбор информации ведётся для размещения по столбикам. Выселять из общежития никто пока не будет

Учащихся Новосибирского университета архитектуры и дизайна заставляют предъявлять сертификат о вакцинации от ковида, чтобы заселиться в общежитие.

Студенты при заселении должны предоставлять документы заведующей Н.М. Архипенко о том, что человек действительно вакцинировался от ковида либо переболел ковидом в течение шести месяцев, а также противопоказания к вакцинации по состоянию здоровья.

При этом сама Архипенко сообщила, что она не видела соответствующего приказа, обнародованного на сайте учреждения, а выселять из общежития учащихся пока не будут. Хотя при этом в беседе жителей общежития появилась информация о необходимости предоставить документы заведующей до 1 сентября. На множество вопросов студентов о несвоевременности требований пока не нашлось ответов.

Архипенко отметила, что это делается для размещения данных по столбикам. Отмечается, у кого есть прививка, а кто не вакцинировался, кто не достиг совершеннолетия, добавила она.

Позже проректор вуза Дмитрий Петров заявил, что сертификаты от учащихся требуют, чтобы отреагировать, если будут обнаружены заболевшие, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Глава научного центра «Вектор» заявил о «природном» происхождении ковида Пункт вакцинации в ТРЦ «Аура» в Новосибирске будет работать до конца сентября Что изменится в Новосибирской области с 1 сентября: Какие новые законы вступают в силу
Загрузка...
Загрузка...