Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец Давида Манукяна заявил об угрозах убийством из-за незаконной стройки
Фото:Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Отец Давида Манукяна заявил об угрозах убийством из-за незаконной стройки

Стало известно, что отцу блогера Давы Ашоту Манукяну угрожали из-за незаконной стройки многоквартирного дома. Он проходил по уголовному делу о мошенничестве

В Новосибирске отцу известного блогера Давида Манукяна угрожали расправой из-за его деятельности в качестве бизнесмена-строителя. Угрозы поступали в адрес всей семьи, в том числе и самого Давы.

Это произошло после того, как дом, который построил Ашот Манукян, признали незаконной постройкой в 2014 году. Его должны были снести, а люди, которые купили жильё в многоэтажке в частном секторе, не могли узаконить квартиры. Вместо общественного коттеджа, в доме 21 студия. Стоимость квартиры составляет 600 тысяч рублей.

В связи с незаконной стройкой Ашот Манукян проходил по делу о мошенничестве, но в честь 70-летия Победы его амнистировали.

За все годы пока шло разбирательство дела, ему и его семье многократно угрожали убийством, судились, пожаловался "КП-Новосибирск" Ашот Манукян.

Родитель Давы признаёт свою вину в том, что возникли проблемы с участком. В настоящее время сам отец Давы живёт в этом же доме, приобрёл в нём квартиры, помогает собственникам с устройством быта, следит за порядком. На содержание дома уходит до 400 тысяч рублей в год.

Манукян-старший отметил, что с сыном общается регулярно, ездит в гости в Москву, но покидать Новосибирск, куда переехал 40 лет назад из Армении, не планирует.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что блогер Давид Манукян впервые откровенно рассккзал о своих отношениях с Ольгой Бузовой и их расставании.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Блогер Давид Манукян назвал причину расставания с Ольгой Бузовой Блогер Давид Манукян подарил дом подписчице из Новосибирска Давид Манукян рассказал, с кем встречается после расставания с Бузовой