Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Озвучена возможная причина пожара на мусорном полигоне в Новосибирске
Фото: Xisco Navarro Pardo /Globallookpress
Общество

Озвучена возможная причина пожара на мусорном полигоне в Новосибирске

Сейчас на месте пожара работают 4 бульдозера и эксперты полигона, формируя защитный слой для предотвращения глубинного горения и выхода биогаза

Предварительной причиной пожара на мусорном полигоне «Левобережный» в Новосибирске назвали воспламенение свалочного газа (биогаз, который образуется в результате анаэробного разложения органических отходов). Об этом рассказал главный инженер МУП «Спецавтохозяйство» Виталий Беспалов.

Он утончил, что в мусорных кучах возникают химические реакции, во время которых температура может достигать 80 градусов. Причин пожара, считает Беспалов, может быть достаточно большое количество. Выход газов, сильные ветра, самопроизвольные возгорания, реакция химических веществ, также солнечные лучи могли попасть на стекло. Чтобы избежать каждую из возможных причин, нужно будет отсыпать полигон и закрыть слоем земли для закрытия доступа кислорода, заявил он.

На данный момент на месте пожара работают 4 бульдозера и эксперты полигона, формируя защитный слой для предотвращения глубинного горения и выхода биогаза, пишут «Новосибирские новости».

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал, что мэрия решила приобрести новые бульдозеры для мусорного полигона «Левобережный», горевшем и дымившем с 15 по 18 июля.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Суд над родителями трёх сгоревших в пожаре детей начался в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: