Авторизация
Новосибирск
Пассажирка новосибирского метро скончалась на станции Речной вокзал
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Пассажирка новосибирского метро скончалась на станции "Речной вокзал"

Женщине стало плохо во время поездки в вагоне метро. Инцидент произошёл во второй половине дня 18 мая

На станции метро «Речной вокзал» в Новосибирске во вторник, 18 мая, умерла пассажирка. Инцидент произошёл около четырёх часов вечера.

Информации о личности женщины пока нет. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

В региональном Следственном комитете сообщили, что по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Позже выяснилось, что женщине потеряла сознания во время поездки в вагоне метро. По словам главврача новосибирской станции скорой помощи Ирины Большаковой, пассажиры вынесли её на перрон, но к моменту прибытия бригады медиков, женщина скончалась, пишет КП-Новосибирск.  

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что 20 апреля на станции метро «Речной вокзал» произошло ЧП – в начале восьмого утра на рельсы упала женщина. Машинист успел остановить поезд, женщину подняли на платформу без видимых повреждений. Затем её передали бригаде медиков, прибывшей на место происшествия. Из-за инцидента движение поездов приостановили на 10 минут.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Новосибирская область планирует взять кредит на развитие метро В новосибирском метрополитене на рельсы упала пассажирка
Загрузка...
Загрузка...