Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перестал отвечать на звонки: Сестра скульптора Игоря Самарина не верит в его самоубийство
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын /Globallookpress
Общество Происшествия

"Перестал отвечать на звонки": Сестра скульптора Игоря Самарина не верит в его самоубийство

Анастасия Самарина считает, что у молодого человека была хорошая жизнь, его любили преподаватели, ученики и коллеги по работе. У него не было причин совершать такой поступок

Сестра 33-летнего скульптора из Новосибирска Игоря Самарина Анастасия опровергла версию его самоубийства в отеле Marriott. Она убеждена, что он не мог совершить такой поступок, поскольку у него была хорошая жизнь, и он сам желал сделать мир вокруг красивым.

Напомним, тело скульптора обнаружили днём в пятницу, 10 сентября. Известно об этом стало только в понедельник, 13 числа. В этот же день состоялись похороны сибиряка. Об этом сообщал "Царьград Новосибирск".

О трагедии рассказала родная сестра молодого человека в соцсетях. Самарина похоронили на Заельцовском кладбище.

Анастасия рассказала, что Игорь был талантливым скульптором, яркой образованной личностью, у которого был широкий кругозор. Проститься с ним прошло большое число людей. Он был любим и уважаем, отметила сестра.

Она пояснила, что её брат прибыл в отель со своей подругой на деловую встречу. При этом он был гостем, а номер в гостинице не снимал. Анастасия опровергает самоубийство скульптора, поскольку в этом нет никакой логики. У него была хорошая зарплата, он реализовался в творческом плане. Он был любим преподавателями, учениками и коллегами по работе.

До этого они общались по переписке, всё было нормально. Но за день до трагического случая (9 числа) он почему-то перестал отвечать на звонки, но обычно он не выключал мобильник. Родители молодого человека начали беспокоиться, обратились за помощью полиции. На следующий день правоохранители заявили, что найдено тело, пояснила сестра умершего. Она выразила уверенность, что дело о смерти будут расследовать. На данный момент Следком возбудил дело по статье "Убийство".

Самарин занимался ландшафтной скульптурой и был спортсменом, также он преподавал в НГАУ. Анастасия пояснила, что он увлекался греко-римской борьбой, выступая в сборной по СФО. Собственными руками он делал награды для выигравших в соревнованиях (мишки-борцы вместо стандартных кубков). Он делал скульптуры, которые были посвящены героям войн (Великая Отечественная война, Чеченская, Афганская), рассказала Анастасия изданию "Курьер. Среда. Бердск".

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что Анастасия в соцсетях прямо заявляет, что её брата убили. Она надеется, что преступление не останется безнаказанным и следствию удастся найти того, кто сделал это.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Загадка закрытой комнаты: Как погиб новосибирский скульптор Игорь Самарин Уголовное дело об убийстве возбуждено после смерти скульптора Игоря Самарина В отеле Marriott в Новосибирске нашли мёртвым скульптора Игоря Самарина
Загрузка...