Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Певец Шура рассказал о предновогоднем похудении на 37 килограммов
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Новосибирск Шоу-бизнес

Певец Шура рассказал о предновогоднем похудении на 37 килограммов

По словам артиста, раньше он много ел и мог за день выпить две бутылки водки. Всё изменилось после операции на желудке

Исполнитель хитов «Ты не верь слезам» и «Твори добро» Шура́, он же Александр Медведев, похудел перед Новым годом на 37 килограммов. Из-за чего это произошло, он рассказал в эфире НТВ.

Артист признался, что ему пришлось пережить операцию на желудке, после которой он два месяца питался измельчённой в блендере пищей. Больше всего, по словам артиста, запомнились перемолотые варёные пельмени. Это блюдо показалось ему очень невкусным.

Сейчас самый сложный период восстановления позади и он уже может есть любую пищу, но не в большом количестве. Также, по признанию артиста, пришлось отказаться от спиртных напитков. Раньше же у певца был совсем другой рацион – он много ел и за день мог выпить две бутылки водки.

В эфире Шура́ рассказал, с чего начинался его день – утром он подходил к зеркалу, а затем отправлялся к холодильнику, чтобы выпить очередной коктейль. Дошло до того, что в какой-то момент все зеркала в доме он закрыл шубами. Однако после операции жизнь певца изменилась. Теперь он чувствует лёгкость.

Шура́ говорит, что после такого преображения ему стала велика вся одежда и даже нижнее бельё. Певец не исключает, что в скором времени начнётся заниматься спортом. Сейчас он думает над предложением Тарзана (Сергей Глушко) заняться бодибилдингом.

Отметим, что певец вырос в Новосибирске и иногда приезжает в родной город. Однажды на своей странице в Instagram Шура́ опубликовал видеорепортаж с прогулки по родному городу. В нём он рассказал, как торговал при старом ЦУМе кассетами из зелёных «жигулей». Также певец вспомнил, что в здании ДК «Октябрьской революции» раньше находилось казино, в котором он выступал вместе с другим теперь известным новосибирцем Митей Фоминым.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Подрался за бабушку": Подробности госпитализации актёра Павла Прилучного Популярные артисты из Новосибирска. Часть 2, актёры и телеведущие Популярные артисты из Новосибирска. Часть 1, певцы
Загрузка...