Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Работодатели Новосибирской области получают денежные компенсации за трудоустройство безработных
Фото: GENNADII KHAMELIYANIN/Globallookpress
Общество

Работодатели Новосибирской области получают денежные компенсации за трудоустройство безработных

Программа позволяет найти работу выпускникам вузов и училищ, не имеющим опыта, а также гражданам, оставшимся без работы. Предприятия, в свою очередь, могут получить в штат молодых специалистов

Почти 250 работодателей в Новосибирской области, участвующие в федеральной программе субсидируемого найма, уже получили компенсации в 50 тыс. рублей за каждого трудоустроенного сотрудника, числившегося безработным. В правительстве региона пояснили, что сумма является компенсацией затрат на создание рабочего места.

По словам главы Минтруда Новосибирской области Ярослава Фролова, в регионе заявки на участие в программе подали 246 работодателей, предложившие 978 вакансий. На сегодняшний день, благодаря программе, работу нашли 205 человек – это выпускники вузов и среднеобразовательных училищ, а также официально зарегистрированные безработные.

В министерстве уточнили, что компенсацию выплачивают за каждого нового сотрудника, принятого в штат в рамках программы. Деньги поступают тремя траншами – в первый месяц, в третий и в шестой. Причём деньги можно использовать как на нужды компании, так и выплатить новичку в качестве зарплаты.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что за первое полугодие 2021 года безработица в Новосибирской области снизилась на 40%.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Новосибирская больница ищет врачей на зарплату до 180 тысяч рублей С кузбассовцев потребовали вернуть выплаченные пособия по безработице
Загрузка...
Загрузка...