Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском мужчина убил женщину и спрятал её тело в погребе
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

Под Новосибирском мужчина убил женщину и спрятал её тело в погребе

Полицейские установили причастность обвиняемого к убийству и задержали его после заявления матери погибшей о пропаже дочери

Под Новосибирском мужчина убил свою знакомую во время пьяного конфликта и спрятал её тело в погребе. На следующий же день, после заявления матери погибшей о пропаже дочери, полицейские задержали мужчину. Теперь он пойдёт под суд за убийство, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

16 апреля 2021 года в полицию с сообщением о пропаже своей 43-летней дочери обратились жительница села Лебедевка Искитимского района. Она рассказала правоохранителям, что пропавшая несколько дней не выходила на связь, сотовый телефон был недоступен. Полицейские опросили родственников, соседей и знакомых пропавшей и через несколько часов установили, что исчезновение носит криминальный характер. В ходе оперативно-разыскных мероприятий они задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 45-летний знакомый женщины, житель села Лебедевка. Ранее он отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным следствия, с 13 по 15 апреля 2021 года обвиняемый был в гостях у своей 43-летней знакомой в квартире дома по адресу ул. Мира, 13 в Лебедевке. Мужчина и женщина выпивали. В один из дней они поссорились, и обвиняемый, схватив со стола хозяйственный нож, пять раз ударил им потерпевшую в грудь. Женщина скончалась на месте от полученных ранений.

После этого обвиняемый решил скрыть следы преступления. Он спрятал тело женщины в погребе квартиры и замыл следы крови. Однако этого его не спасло: 16 апреля полицейские установили причастность мужчины к убийству женщины и задержали его. Суд по ходатайству следственного органа в отношении мужчины избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении убийства он признал частично.

Следственный отдел по Искитимскому району СУ СКР по Новосибирской области завершил расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователь регионального следственного управления собрал достаточные доказательства, изобличающие обвиняемого в совершении преступления. Уголовное дело с утверждённым заместителем Искитимского межрайонного прокурора Новосибирской области обвинительным заключением уже направлено в суд.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирской области мужчина убил бывшую сожительницу и её 8-летнюю дочь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирской области мужчина убил бывшую сожительницу и её 8-летнюю дочь Пьяный новосибирец решил вылечить друга от варикоза и убил его В Новосибирске суд вынес приговор по делу о групповом убийстве 7-летней давности
Загрузка...