Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученица четвёртого класса из посёлка Кольцово покончила с собой
Фото: Vadim Nekrasov/Globallookpress
Происшествия

Ученица четвёртого класса из посёлка Кольцово покончила с собой

Мама долгое время не могла попасть в квартиру и вызвала спецслужбы, которые помогли открыть дверь. Тело девочки было обнаружено в её комнате

В наукограде Кольцово под Новосибирском в ночь на 25 октября произошла трагедия – здесь покончила с собой четвероклассница. Тело девочки обнаружила мама.

Известно, что мама девочки долгое время не могла войти в квартиру, дверь была заперта. Попасть внутрь ей помогли спецслужбы. В итоге они обнаружили тело девочки в комнате, пишет КП-Новосибирск, ссылаясь на личный источник. Предсмертной записки рядом не было. Также в издании сообщают, что школьница никогда не высказывала намерение свести счёты с жизнью.

По словам главного эксперта аппарата уполномоченного по правам ребёнка в регионе Михаила Глотова, причины случившегося пока не ясны. Специалисты уже направили запрос в Следственный комитет и намерены разбираться в данной ситуации, пишет НГС.

В то же время, уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области Надежда Болтенко сообщила, что мать и отец погибшей развелись. Девочка осталась с мамой, но продолжала общаться и с отцом, которые также занимался её воспитанием.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Барабинске в частном доме обнаружили тела матери и трёхмесячной малышки Жительницу Новосибирска обвиняют в убийстве двухлетней дочери Школьница жестоко убила бабушку и украла 20 тысяч рублей в Санкт-Петербурге
Загрузка...