Появились подробности романа девушки-трансгендера и убившего её парня-полицейского

  • Появились подробности романа девушки-трансгендера и убившего её парня-полицейского
Фото: Sven-Sebastian Sajak via www.ima /Globallookpress

Однажды Виктория рассказала сестре полицейского о своем намерении встретится с бывшим парнем, хотя на самом деле это был блеф. Это было сделано с целью вызвать ревность молодого человека.

Стало известно, что девушка-трансгендер Виктория Басаковская специально провоцировала на ревность своего парня-полицейского Дениса Калинина, который подозревается в её убийстве.

У Вики до встречи с Денисом был другой парень – Максим. Они расстались, и теперь у ее бывшего парня есть супруга и ребенок. Девушка иногда вспоминала о нем, но новому парню это было не интересно. В один день она рассказала сестре полицейского о своем намерении встретится с бывшим парнем. Сестра Дениса не сообщила ему об этом, но затем узнала, что встреча была фикцией с целью, чтобы информация дошла до Дениса, чтобы он разозлился, приревновал.

Также на момент совершения преступления у молодого человека была другая девушка – Светлана. Предположительно к Свете он пошел после убийства. Но затем следствие выяснило, что до нее он не добрался в тот день.

Полицейский встречался с убитой год, даря ей цветы и игрушки. Не все знакомые Дениса знали, что Вика трансгендер, но о конфликтах между ними знали многие. Приятели рассказывают, что однажды он избил ее до бессознательного состояния, а потом плакал рядом с ней. Другие знакомые сообщали, что Виктория могла начать конфликт из-за ложки, которую он подал ей, хотя она сама могла ее взять, дотянуться до нее.

По данным «LIFE», за несколько часов до преступления, когда Вика, Денис и его лучший друг проводили время у семьи Калинина в деревне Бурмистрово, Виктория сообщила, что ночью желает погулять в одиночестве. Денис тогда уже уснул. Девушка где-то пропадала, друг ее парня отправился на поиски, однако ее не смог найти. Затем проснулся Денис и начал ее искать. Между ними возникла ссора из-за ревности. Парень задушил девушку и спрятал в лесу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Стали известны новые подробности убийства девушки-трансгендера

В Новосибирской области задержали полицейского по подозрению в убийстве девушки-трансгендера

Гомосексуалисты и трансгендеры во власти – это обреченное общество без будущего

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация