Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось видео установки бомбардировщика Су-24 на территории НГТУ
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Появилось видео установки бомбардировщика Су-24 на территории НГТУ

Для перевозки самолёта подогнали специальный трейлер, рассчитанный на крупногабаритный груз. Это был первый случай перевозки такого самолёта по автомагистралям города

В сети появилось видео установки самолёта Су-24 на территории НГТУ НЭТИ, который минувшей ночью провезли по улицам Новосибирска. Это был первый случай перевозки настолько крупного летательного аппарата по автомобильным дорогам города.

Для транспортировки бомбардировщика задействовали специальный трейлер для крупногабаритных грузов. Длина автопоезда составила около 30 метров. Чтобы не создавать помехи автотранспорту, самолёт везли ночью.

В прошлом истребитель стоял на территории НАПО им. Чкалова, однако теперь будет установлен у Сквера Авиастроителей на территории НГТУ. По словам президента ассоциации выпускников вуза Владимира Пономарева, этот памятник воплотит "суть подготовки технических специалистов университета".

Сборка самолёта займёт около недели. Телеканал РЕН ТВ опубликовал первые кадры сборки боевой машины на новом месте.

Видео: Телеканал РЕН-ТВ

Ранее "Царьград Новосибирск" уже рассказывал подробно о перевозке самолёта по городу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу По улицам Новосибирска провезут истребитель-бомбардировщик Су-24 В России произошла третья авиакатастрофа за месяц: Под Пермью разбился бомбардировщик Су-24