Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция разыскала новосибирца, стрелявшего по коровам в Республике Алтай. Зачем он это сделал?
Фото: Nikolay Gyngazov /Globallookpress
Происшествия Общество

Полиция разыскала новосибирца, стрелявшего по коровам в Республике Алтай. Зачем он это сделал?

28-летнему новосибирцу грозит штраф 40-50 тысяч рублей, а также конфискация оружия с боеприпасами

Полиции удалось разыскать человека, устроившего стрельбу по коровам в Республике Алтай, сообщили в ГУ МВД по региону.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что в конце прошлого месяца был обнародован ролик, на котором видно, как некий человек покидает автомобиль и начинает стрелять из пневматического пистолета по коровам. Им был произведён ряд выстрелов, как минимум одно животное пострадало.

В полиции уточнили, что правонарушителем оказался молодой человек из Новосибирска возраста 28 лет. До этого сибиряка уже судили. Он рассказал правоохранителям, что в то время решил отдохнуть в Чемальском районе. Поблизости с населённым пунктом Аюла он вместе с приятелем сделал остановку на дороге, поскольку путь блокировали коровы. С целью прогнать коров мужчина произвёл ряд выстрелов из пистолета ПМ Р-411 в сторону животных. Его спутник это заснял на видео, затем ролик был обнародован в соцсети Instagram, отметили правоохранители.

На данный момент в отношении нарушителя было возбуждено дело по статье, связанной со стрельбой в населённых пунктах либо других не разрешённых местах. Санкция предусматривает штраф 40-50 тысяч рублей, а также полиции предстоит конфисковать пистолет и боеприпасы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Республике Алтай мужчина расстрелял пасущихся коров В Новосибирске ночью сгорел троллейбус – что известно о происшествии Мотоциклист попал в больницу после ДТП с Honda Fit под Новосибирском