Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пострадавшие при пожаре на АГЗС в Новосибирске могут получить страховку
ФОТО: ДМИТРИЙ КУРГАНОВ / ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество Происшествия

Пострадавшие при пожаре на АГЗС в Новосибирске могут получить страховку

Сгоревшая заправка на Гусинобродском шоссе была застрахована в СК «Ингосстрах», которая уже уже начала принимать заявления от пострадавших

Пострадавшим 14 июня при пожаре на автогазозаправочной станции на Гусинобродском шоссе в Новосибирске могут выплатить страховку. Владелец сгоревшей заправки оформил страховку в СПАО «Ингосстрах» в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта. Её сумма составляет 10 млн рублей. В случае, если пожар будет признан страховым случаем, пострадавшие смогут потребовать компенсацию за полученные травмы или поврежденное имущество. В первую очередь будут удовлетворены заявления пострадавших, здоровью которых был причинён вред.

Специалисты «Ингосстраха» примут участие в расследовании причин и обстоятельств пожара на АГЗС. Если происшествие на автогазозаправке будет признано страховым случаем, то пострадавшие получат все выплаты, положенные по закону.

Люди, получившие ожоги, могут получить компенсацию в сумме от 60 до 800 тысяч рублей. Это зависит от степени ожога. За сотрясение полагается компенсация от 60 до 100 тысяч рублей, за переломы рук или ног могут выплатить пот 60 до 300 тысяч. В случае, если пострадавший получил несколько тяжёлых травм, сумма может достичь 2 млн рублей, сообщают в Национальном союзе страховщиков ответственности (НССО).

За вред имуществу физическим лицам полагается страховка до 500 тысяч рублей, а юридическим – до 750 тысяч рублей. Также горожанам может быть выплачена страховка за нарушения условий в сумме до 200 тыс. рублей каждому.

При обращении к страховщику потребуются следующие документы: заявление с указанием банковских реквизитов получателя, документ, удостоверяющий личность, медицинское заключение с описанием степени и характера полученных травм, документы, удостоверяющие родственные связи или соответствующие полномочия лиц, являющихся представителями потерпевшего, и (или) доверенность.

Заявление могут подать пострадавшие или их родственники в будние дни с 09:00 по 18:00 в офисе «Ингосстраха» по адресу: ул. Красный проспект, д.11/2. Проконсультироваться предварительно можно по телефонам: 8(383) 230-49-02, (г. Новосибирск) и 8(495) 725-73-38 (г. Москва), сообщили в пресс-службе компании «Ингосстрах».

Деньги будут выплачены только после окончания расследования причин пожара, сообщает «Прецедент».

Мэрия Новосибирска также готова оказать поддержку пострадавшим, т.е. людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это обстоятельства, которые «ухудшают условия жизнедеятельности гражданина (инвалидность, неспособность к самообслуживанию в связи с преклонным возрастом, болезнью, сиротство, безнадзорность, малообеспеченность, безработица, отсутствие определенного места жительства, конфликты и жестокое обращение в семье, одиночество, иные обстоятельства, которые объективно ухудшают условия жизнедеятельности гражданина) и последствия которых он не может преодолеть самостоятельно». Социальную помощь в виде денежной выплаты или в натуральном виде могут получить только граждане, зарегистрированные в Новосибирске. Горожане могут получить консультации по телефонам: 227-42-86, и 375-87-87.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что суд арестовал директора сгоревшей заправки на два месяца. Его адвокат намерен обжаловать решение суда, так как считает, что из его подзащитного делают «козла отпущения».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Автор видео со взрывом на АГЗС в Новосибирске рассказала о пожаре
Загрузка...
Загрузка...