"Прилетит" ли Травникову из Кремля за низкую явку – Песков успокоил

  • Прилетит ли Травникову из Кремля за низкую явку – Песков успокоил
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Пресс-секретарь Владимира Путина обрисовал задачи глав регионов, жители которых не проявили должную активность на голосовании по поправкам

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, какое будущее ждёт глав тех субъектов страны, где была зафиксирована низкая явка на голосовании по поправкам в Конституцию. Напомним, граждане могли голосовать с 25 июня по 1 июля включительно, причём не только на избирательном участке, но и на дому.

Представитель Кремля сказал, что губернаторам и главам республик с низкими показателями по явке нужно и дальше заниматься повседневной работой, трудиться над развитием своего региона, реализацией планов федерального значения, учитывая специфику территории, сообщает ТАСС.

Новосибирская область показала довольно низкую явку в сравнении со среднероссийскими показателями – 47,8% против 68% по стране. Наибольший «вклад» внесли те 65% жителей Новосибирска, которые не пришли на избирательные участки. То есть явка в столице Сибири составила лишь 35%.

Также Песков подтвердил журналистам, что 3 июля состоится встреча с участием президента России Владимира Путина и членов рабочей группы по подготовке поправок к Конституции страны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Решение об открытии летних веранд губернатор Травников может принять 6 июля

Всё равно не удержать: Травников предложил открыть новосибирские пляжи

Почему Путин без защиты? Песков объяснил инцидент на голосовании за поправки в Конституцию

Обсудить
Читать комментарии
Коснётся лишь женщин: В ПФР пообещали новую доплату к пенсии Депутатам на заметку: спекулировать Крымом больше не получится
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация