Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Производитель прокомментировал найденную в помидорах записку «Помогите, мы в рабстве»
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

Производитель прокомментировал найденную в помидорах записку «Помогите, мы в рабстве»

В агрохолдинге считают, что записка с этими словами, найденная в их упаковке помидоров черри – это чья-то неудачная шутка либо происки конкурентов

Изготовитель помидоров черри, в упаковке которых жительница Новосибирска нашла пугающую записку, прокомментировал послание. По его мнению, это могут быть происки конкурентов.

Сибирячка Анастасия нашла в упаковке помидоров черри из супермаркета на Гусинобродском шоссе записку с таким сообщением: «Помогите, мы в рабстве». Женщину очень разволновала ее находка, она даже обращалась в полицию по этому поводу.

На коробочке с овощами был указан изготовитель помидоров – ООО «Овощи Ставрополья». В пресс-службе агропромышленного холдинга «Экокультура», к которому относится организация, НГС сообщили, что об инциденте слышат впервые. Также там сказали, что вся ситуация в целом похожа на глупую шутку и вброс конкурентов, так как на рынке сейчас высокая конкуренция, а холдинг является серьёзной компанией и лидером тепличного производства.

«Очень это странно, поскольку всё у нас роботизировано – то есть все фасовки доверены машинам. Само собой, в рабстве мы никого не держим», – сказали в холдинге.

Сибирячка, которая нашла записку, обратилась в четверг, 15 июля, в отдел полиции в Дзержинском районе. Полицейские предложили ей написать заявление в установленном порядке, но она отказалась и ушла. Однако информацию в полиции зарегистрировали и сейчас проводят проверку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Стоит отметить, что упакована продукция (или, точнее, расфасована) была на одной из овощебаз в Подмосковье. Не исключено, что записку в упаковку с помидорами положили именно там.

Ранее в одном из дворов Новосибирска горожане нашли разбросанные записки с мольбами о помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Записку – крик о помощи с подмосковной овощебазы нашли в Новосибирске «Помогите, мы в рабстве»: Сибирячка нашла записку в упаковке помидоров из магазина В Новосибирске нашли девушку, разбросавшую записки с просьбой о помощи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь