Авторизация
Новосибирск
Пропавшую перед Новым годом жительницу Новосибирска нашли мёртвой у «Речного вокзала»
Фото: sledcom.ru
Новосибирск Следственный комитет России

Пропавшую перед Новым годом жительницу Новосибирска нашли мёртвой у «Речного вокзала»

Она пропала после новогоднего корпоратива, прошедшего в конце декабря

В Управлении Следственного комитета по Новосибирской области сообщили о прекращении поисков 43-летней жительницы регионального центра Ирины Савельевой. Её тело обнаружили 18 января под мостом вблизи станции метро «Речной вокзал». Труп нашли спасатели.

По данным ведомства, на теле женщины отсутствовали следы насильственной смерти. Однако эксперты обнаружили травмы на её теле, характерные при падении с высоты. Причины смерти устанавливаются.

Савельеву стали искать после того, как она ушла с корпоративной вечеринки, проходившей 26 декабря. «КП-Новосибирск» сообщила, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Савельева вышла из помещения, где проходил праздник. Однако уже 27 декабря она не выходила на связь с родными. Обстановка в квартире, где жила Савельева, давала основания полагать, что женщина покидала жилище в спешке.

14 января следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирске нашли «похитителей» мужчины, которого запихнули в багажник машины Нетрезвый водитель насмерть замерз в Новосибирской области Раскрыты подробности гибели 16-летнего новосибирца в новогоднюю ночь
Загрузка...