Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пруд и зона для пикников: Около фабрики Синар может появиться новый парк
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Пруд и зона для пикников: Около фабрики "Синар" может появиться новый парк

Сады с зонами для пикников, расположенные около озера, порадуют местных жителей и гостей Новосибирска. Осталось несколько дней, чтобы отправить своё мнение о новом парке: проектная команда намерена учесть пожелания горожан.

Новый парк в Новосибирске может появиться рядом с перекрёстком улиц Свердлова и Серебренниковской. Зелёную зону разобьют неподалёку от швейной фабрики "Синар", её посвятят бывшему руководителю предприятия Алексею Елезову, сообщает сайт "Зелёный Новосибирск". На объекте будут места для пикников у пруда, аллеи для прогулок и памятная зона.

Фото: скриншот Зелёный Новосибирск

Предварительно участок должны подготовить: очистить от мусора, срубить аварийные или старые деревья, установить урны и лавочки, поднять верхний слой почвы, проверить состояние инженерных сетей, доставить плодородную землю, а затем постелить газон. Специалисты займутся посадкой саженцев ели, сирени и смородины.

Фото: скриншот Зелёный Новосибирск

Фото: скриншот Зелёный Новосибирск

Проект создадут при помощи французского архитектора и ландшафтного дизайнера Мишель Пена, а также местной команды профессионалов.

На реализацию уйдёт примерно 5 месяцев, благоустроительные работы проведут за счёт "Синара".

Фото: скриншот Зелёный Новосибирск

До 13 декабря горожане имеют возможность оставить свой комментарий о парке на сайте с общественным обсуждением.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что ночные виды парка "Арена" в Новосибирске показали с высоты птичьего полёта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Гид по Новосибирску появился в туристическом сервисе Russpass В Новосибирске откроют 14 бесплатных горок для детей и взрослых. Где можно покататься? В Новосибирске испекли 18-килограммовый пряник в форме НОВАТа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь