Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рабочие так и не закончили ямочный ремонт на проспекте Дзержинского
фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград
Общество

Рабочие так и не закончили ямочный ремонт на проспекте Дзержинского

От остановки работ дорожное покрытие разрушается ещё сильнее - на проблему обратили внимание депутаты Горсовета

Царьград уже рассказывал о ямочном ремонте проспекта Дзержинского — рабочие в минувшее воскресенье вырезали на поверхности проезжей части квадраты и покинули фронт работ.

Сегодня, 30 июня, на сессии Горсовета Новосибирска, депутат Игорь Украинцев в том числе припомнил мэру Анатолию Локтю ситуацию на проспекте Дзержинского и заявил, что начинает процедуру отзыва градоначальника.

Координатор дорожной инспекции Общероссийского народного фронта по Новосибирской области Александр Стефанов считает, что работы проводятся с нарушением технологий и назвал такой способ ремонта «абсурдом». По мнению Стефанова, нужно было вырезать сплошной кусок асфальта. При этом расход материала увеличился бы незначительно, а новый асфальт прослужил бы гораздо дольше.

фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград

фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград

Логики в таком способе ремонта при таком близком расположении заплаток Стефанов не увидел. Специалист раскритиковал и приостановку работ, из-за которой дорога разрушается ещё сильнее, ведь трафик на проспекте достаточно активный, сообщает НГС.

Справедливости ради отметим, как видно на фото - часть ям все-таки залатали, однако визуально качество работ оставляет желать лучшего.

Ранее Царьград рассказал о замеченном архитектором из Новосибирска самовольном развороте на Ипподромской магистрали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новосибирский архитектор обнаружил «самодельный» разворот на Ипподромской магистрали Впервые за сутки в Новосибирской области от коронавируса умерли одиннадцать человек В Новосибирске построят шесть школ за 7 млрд рублей