Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ремонт театра кукол в Новосибирске обойдётся в 3,5 раза дороже
Фото: Nikolay Titov/Global Look Press/Globallookpress
Культура

Ремонт театра кукол в Новосибирске обойдётся в 3,5 раза дороже

Стоимость реконструкции исторического здания значительно выросла во время подготовки документации

Примерно в 350 миллионов рублей обойдётся ремонт здания театра кукол в Новосибирске. Первоначально предполагалось, что на реконструкцию архитектурного памятника областного значения хватит 100 миллионов.

Здание театра кукол построено в 1912 году по проекту известного архитектора Андрея Крячкова. Изначально там находилась городская начальная школа, в 1997 году были закончены работы под перестройку здания под театр кукол.

По словам директора театра Юрия Горлатых, когда специалисты приступили к подготовке технической документации, выяснилось, что из-за исторического статуса здания театра необходимо сделать гораздо больше согласований. Ещё одним фактором увеличением сметы на ремонт стало значительное повышение стоимости строительных материалов.

Известно, что Новосибирский театр кукол начнут ремонтировать в 2022 году. Снаружи у театра отремонтируют фасады, внутри — режиссёрские кабинеты, гримёрки и цеховые помещения. После реконструкции в театр привезут новое оборудование для сцены, а деньги на ремонт город получит из средств национального проекта "Культура", сообщает ТАСС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о проекте реконструкции площади Калинина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В ноябре в небе над Новосибирском можно будет увидеть метеорные потоки Город "серых женщин": Почему жительницы Новосибирска отказываются от яркой одежды В Новосибирске открылась выставка легендарного художника Александра Шурица