Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия открывает авиасообщение с Турцией: Что нужно знать о коронавирусных ограничениях для туристов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Россия открывает авиасообщение с Турцией: Что нужно знать о коронавирусных ограничениях для туристов

В Турцию не пустят без прививки от ковида или отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа

Регулярное авиасообщение России и Турции планируется возобновить 22 июня. Об этом накануне объявила вице-премьер Татьяна Голикова. Граждане России смогут полететь отдыхать на популярный зарубежный курорт. Разбираемся, какие коронавирусные ограничения на посещение туристами действуют в стране.

По данным аэропорта «Толмачёво», улететь из Новосибирска в Анталью можно будет раз в неделю. В первый день открытия воздушных границ чартерный рейс назначен в 04:50, и потом самолёты продолжат летать в Турцию каждый вторник практически до закрытия сезона в конце октября.

Полное расписание рейсов в Турцию можно посмотреть на официальном сайте аэропорта. Кроме, того, в Анталью, конечно, можно улететь также через Москву и другие города России.

Для граждан из России виза в Турции не нужна. Однако перед полетом придется привиться от коронавируса — по прибытии в страну попросят предоставить справку о вакцинации.

Тем, кто не делал прививку, нужно будет предоставить результат ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до вылета. Это не касается только детей младше шести лет.

Кроме того, туроператоры обычно оформляют страховку от несчастных случаев. Если человек путешествует самостоятельно, то оформлять ее необязательно.

Важно помнить, что в Турции с понедельника по субботу действует комендантский час — с 22:00 до 05:00 выходить на улицы запрещено, а в воскресенье здесь полный локдаун. Рестораны и кафе работают только с семи утра до девяти вечера, а доставка еды — до полуночи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Откроется ли Турция? Посол о скором возобновлении авиарейсов
Загрузка...
Загрузка...