Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руководство фабрики мороженого Гроспирон прокомментировало вспышку коронавируса
Фото: Ashraf Amra/Globallookpress
Коронавирус

Руководство фабрики мороженого "Гроспирон" прокомментировало вспышку коронавируса

Сотрудники предприятия отправлены на двухнедельный карантин, у 18 из них нашли ковид, протекавший бессимптомно. Работа фабрики временно остановлена

Руководство фабрики «Гроспирон», занимающейся производством мороженого, прокомментировало вспышку коронавирусной инфекции на предприятии, о которой сообщал губернатор Андрей Травников во время прямой линии с жителями Новосибирской области. К остановке работы привело несоблюдение мер безопасности.

По словам управляющего фабрики Константина Мальчикова, с марта 2020 года на предприятии действуют противоэпидемические меры, которые помогали выявлять больных сотрудников до начала рабочего дня. До июня 2021 года это позволяло своевременно отстранять больных от работы и случаи заболевания были единичны.

В июле 2021 года сразу у 18 сотрудников был выявлен ковид, протекавший бессимптомно. Эти люди контактировали, минимум, с 33 работниками. Всех этих людей руководство фабрики отправило на карантин. Кроме того, с 7 июля предприятие приостановило свою работу до тех пор, пока все контактировавшие с больными людьми сотрудники не получат отрицательные результаты ПЦР-тестов на коронавирус, заявил Мальчиков в комментарии «РБК».

Он подчеркнул, что безопасность сотрудников для компании является приоритетом. Всего же на фабрике работает 356 человек, из них 62 человека привились от коронавируса, ещё 108 намеревались это сделать при возможности.

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал о том, что новосибирский Минздрав опроверг перебои с кислородом в ковидных стационарах региона.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске снова выстроилась очередь за прививкой от коронавируса Закрытым из-за коронавируса пищевым предприятием оказалась новосибирская фабрика мороженого
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: