Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самолёт из Магадана в Новосибирск аварийно сел в Иркутске
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

Самолёт из Магадана в Новосибирск аварийно сел в Иркутске

Авиапроисшествие случилось рано утром с лайнером авиакомпании S7. На борту было 199 пассажиров

Сегодня, 2 декабря, у аэробуса А-321, следовавшего по маршруту "Магадан - Новосибирск" из-за неполадок отключился автопилот. Самолёт был вынужден экстренно приземлиться в иркутском аэропорту. Как сообщает пресс-служба Восточного межрегионального следственного управления на транспорте, сейчас проводится проверка происшествия и устанавливаются все его подробности.

Известно, что на борту аэробуса находилось 199 пассажиров, в том числе три ребёнка и семь членов экипажа. Сейчас пассажиры находятся в стерильной зоне аэропорта Иркутска. Судя по информации, размещённой на онлайн-табло аэропорта Толмачёво, ожидается, что пассажиров доставят в Новосибирск резервным бортом в 19:20.

По сообщению телеграм-канала "Авиаинцидент", сразу после вылета из Магадана в 7:42 по новосибирскому времени экипаж доложил диспетчеру аэропорта о неполадках с автопилотом. Было принято решение вернуться в аэропорт вылета, однако непогода сделать это не позволила — посадочная полоса обледенела.

В итоге аэробус был вынужден продолжить полёт. Через два с небольшим часа он успешно сел в Иркутске. Лайнер принадлежит авиакомпании "Сибирь" (S7).

Кроме того, стало известно ещё о двух авиапроисшествиях, случившихся вчера.

Командир пассажирского "Боинга 737-800", следовавшего рейсом "Новосибирск — Москва", незадолго до захода на посадку в аэропорту "Домодедово" доложил диспетчеру об отказе системы GPS. В итоге лайнер, принадлежащий авиакомпании "Алроса", совершил благополучную посадку в аэропорту назначения.

Также 1 декабря в новосибирском аэропорту "Толмачёво" произошёл инцидент с совершившим промежуточную посадку пассажирским "Боингом 747-400" авиакомпании Sky Gates, следовавшем из Чанджоу во Франкфурт-на Майне.

В инспекции аэропорта сообщили, что у самолёта обнаружено разрушение внутренней секции закрылка левого крыла. Обледенение отсутствовало, крыло было чистым, автотранспорта наземного обслуживания под крылом не было. Сейчас причины разрушения выясняются.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о застрявшем в снегу автомобиле скорой помощи.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Задержанный на 17 часов в Толмачёво самолёт перед этим не с первого раза приземлился В аэропорту Толмачёво сотни пассажиров не могли получить багаж В инстаграме Толмачёво показали эксклюзивные кадры со стройки нового терминала

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь