Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый большой ледовый каток в Новосибирске откроется 26 ноября
Фото:Dmitry Golubovic/Globallookpress
Общество

Самый большой ледовый каток в Новосибирске откроется 26 ноября

Каток на стадионе "Спартак" станет самым большим в городе. Одновременно его смогут посещать несколько сотен человек даже с соблюдением социальной дистанции 1,5 метра. Катание будут сопровождаться музыкой и подсветкой по вечерам

В Новосибирске 26 ноября на стадионе "Спартак" начнёт работу самый большой в городе ледовый каток. Его залили на площади более 7 тысяч кв. метров. Одновременно на катке размером 130 на 56 метров здесь смогут находиться несколько сотен человек при соблюдении социальной дистанции.

Каток заливали две недели. Для того, чтобы сделать ледяное покрытие катка толщиной 14 см использовали 170 кубометров воды. Поверхность заливали и выравнивали с помощью спецтехники и вручную.

Официальное открытие катка состоится в пятницу в 16 часов. Стоимость посещения будут доступной, отметила заместитель гендиректора ОАО "Стадион "Спартак" Юлия Журавская. Со своими коньками можно кататься за 70-120 рулей без ограничения по времени, а с коньками из проката час катания будет стоить 90-170 рублей.  

Все коньки, которые выдаются в прокат, обрабатываются антибактериальными спецсредствами, уточнила Журавская. Она подчеркнула, что попасть в здание стадиона "Спартак" смогут только посетители в масках после измерения температуры.

На катке есть музыкальное сопровождение, а вечером будут включать подсветку. К Новому году здесь установят ёлку. Каток будет работать ежедневно, кроме понедельника. Также посетителей не пустят кататься, если будет мороз ниже -25 градусов.

Напомним, В Новосибирске на улицах до середины декабря поставят ёлки в Советском районе, на Михайловской набережной и возле кинотеатра им. Маяковского. В конце ноября в городе уже включили новогоднее освещение в тестовом режиме. При этом новогодние торжества на главной площади города отменили из-за пандемии.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в декабре в Новосибирске ожидаются снегопады и мороз до -30 градусов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жителей Новосибирской области удивило скопление полиции у села Плотниково В Новосибирске начали поиск подрядчика на благоустройство парка в Каменке Градсовету Новосибирска не понравился проект фасада школы № 54

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь