Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый высокий новосибирец снимается в сериале со звёздными актёрами
Фото: Павел Подкользин / instagram.com
Культура

Самый высокий новосибирец снимается в сериале со звёздными актёрами

Баскетболиста Павла Подкользина пригласили на съёмки сообщением в "Инстаграме", и теперь он играет в одном сериале с Гошей Куценко и Андреем Федорцовым

Самый высокий новосибирец, баскетболист и экс-игрок НБА Павел Подкользин снимается в телесериале с известными артистами в Санкт-Петербурге. Режиссёр проекта – Сергей Сенцов, который известен по сериалам "Физрук", "Дылда" и другим.

В телесериале "1703" Павел Подкользин играет Сашу Единорога. Мужчина рассказал, что на съёмки его пригласил через Инстаграм помощник продюсера канала «ТНТ Premier». Павел давно мечтал сняться в кино или сериале, и сразу согласился. Как выяснилось позже, мужчину нашли через интернет, вбив в поисковик "самый высокий человек".

Съёмки должны были начаться ещё в мае, но несколько человек из команды заболели, и их перенесли на июнь. Очередные съёмки назначены на 15 августа, следующие – на 21 и 22 августа. Пока сериал состоит из одного сезона и восьми серий.

Фото: скриншот instagram.com/podkolzin__pavel/

Партнёрами Павла Подкользина на съёмочной площадке стали известные актеры, такие как Гоша Куценко и Андрей Федорцов. О коллегах сибиряк отзывается как о "самых обычных людях" в хорошем смысле слова, мнение о которых после личного знакомства никак не поменялось.

"Вообще все в съёмочной группе – очень кайфовые ребята. Главным актёрам очень тяжело. Вот Кузя (Кузьма Сапрыкин. – Прим. ред.) находится там с апреля, успел переболеть",

– рассказал Павел изданию НГС.

Фото: скриншот instagram.com/podkolzin__pavel

Съёмочный день длится восемь часов. Павел приезжает к 9 утра и находится на площадке до девяти вечера.

"Мне нравится, что в сериале есть и драма, и криминал, и комедия. Мне без разницы, кого играть. Сказали: сыграй это – я сыграю. Если скажут: сыграй злобного лютого типа – сыграю. Скажут: дядю Степу-великана – сыграю",

– делится Павел Подкользин.

Баскетболист давно тяготел к актёрству и будет рад продолжить карьеру. Также он последние два года тренировал по баскетболу любителей, а теперь хочет тренировать детей. Пока Павел не знает, где будет жить дальше – в Новосибирске или в Москве.

В сериале также сыграли Павел Табаков, Николай Фоменко и музыкант Шарлот, некоторые артисты и другие медийные личности выступили в роли камео. Так, Иван Голунов сыграл журналиста, который занимается расследованиями похоронного рынка. Он рассказал, что в сериале будет несколько камео, в каждом сезоне. Например, после Ивана должна была сниматься Татьяна Буланова.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Новосибирец предложил идею соцсети для жалоб на городское хозяйство Новосибирец провёл сутки в запертой комнате с десятью тысячами тараканов «Не поэзия, а непонятно что»: Лев Лещенко раскритиковал трек рэпера Элджея
Загрузка...
Загрузка...