Авторизация
Новосибирск
Семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Всего скончались от ковида 1482 пациента. За сутки заразились ещё 109 человек

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё семь человек, об этом 6 марта сообщил оперативный штаб по региону. Стало известно о смерти трёх женщин в возрасте 50, 62 и 79 лет и четверых мужчин (их возраст – 44 года, 62 года, 77 лет, 82 года). Всего по официальным данным от ковида в НСО скончались 1482 человека.

За сутки было выявлено ещё 109 новых случаев заражения опасной инфекцией, количество выздоровевших оказалось больше на 15 человек – 124 случая. Общее количество заразившихся в регионе – 36397 человек (из них 2061 ребёнок), а выздоровевших – 33453.

В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии лежат 99 пациентов, 16 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

В больницах Новосибирска с подозрением на COVID-19 и уже с подтверждённым диагнозом находятся 1227 взрослых пациентов и 17 детей. Ещё 710 человек лежат под наблюдением медиков в районных больницах области.

За период пандемии в регионе было сделано 1328070 тестов на коронавирус. Под наблюдением медиков остаются 1900 жителей области.

За сутки в НСО зафиксировано 3431 обращение к врачам по поводу заболеваний ОРВИ, количество госпитализированных не уточняется.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? И "60+" тоже: «ЭпиВакКорона» будет доступна для массовой вакцинации во второй половине марта ВОЗ заявила о приближающейся катастрофе: "По всему миру кризис доверия к вакцинам"
Загрузка...