Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сибирь с сухим счётом одолела челябинский Трактор
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт

"Сибирь" с "сухим" счётом одолела челябинский "Трактор"

Новосибирский клуб на своём льду одержал психологически важную победу и занимает сейчас девятое место в конференции "Восток" КХЛ

В воскресенье, 24 октября, новосибирская хоккейная команда "Сибирь" со счётом 2:0 обыграла "Трактор" из Челябинска. В пресс-службе клуба сообщили, что это первая за 27 лет победа с "сухим" счётом над сильной челябинской командой.

"Сибирь" одержала важную победу после гола Ника Шора во втором периоде и результативного броска Александра Шарова. Несмотря на то, что челябинцы по количеству бросков опередили новосибирцев (56-61), ворота, которые защищал Харри Сятери, остались в неприкосновенности.

Матч прошёл в ледовом дворце спотра "Сибирь" достаточно корректно — игроки набрали всего по шесть штрафных минут. "Сибирь" после 21 матча занимает девятое место в восточной конференции Континентальной хоккейной лиги.

Как уже сообщал "Царьград Новосибирск", из-за провального старта "Сибири" администрация клуба дала главному тренеру Андрею Мартемьянову время до конца октября на исправление ситуации. В противном случае с ним могли разорвать контракт досрочно.

После этого "Сибирь" одержала уже две важные с психологической точки зрения победы. До вчерашней победы над "Трактором" новосибирские хоккеисты обыграли минское "Динамо" со счётом 3:2. По ходу матча новосибирцы проигрывали две шайбы, но смогли одержать волевую победу.

Фанаты новосибирского клуба тоже воспряли духом и продолжают эмоционально обсуждать в соцсетях матчи двух последних туров, явно надеясь на продолжение победной серии. В одном из перерывов матча произошло событие, которое к хоккею относится лишь косвенно, но явно прибавившее позитивных эмоций болельщикам.

Житель Томска и болельщик "Сибири" переоделся в Снеговика, являющегося талисманом новосибирской команды, и сделал предложение своей девушке прямо на трибуне.

Следующий матч "Сибирь" проведёт уже завтра, 26 октября. Новосибирская команда на своём поле встречается с идущим на седьмом месте "Барысом" из Казахстана.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о ходе возведения четвёртого моста через Обь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Важная домашняя серия матчей ХК "Сибирь": Кто соперники, когда играют, где смотреть Судьба тренера ХК "Сибирь" Мартемьянова решится в конце октября