Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сибирячку обвиняют в покушении на убийство девочки из-за замечания её сыну
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

Сибирячку обвиняют в покушении на убийство девочки из-за замечания её сыну

По данным следствия, девочка сделала замечание сыну женщины, та разозлилась и дважды ударила ее маникюрными ножницами в висок

35-летнюю жительницу Красноярска обвиняют в покушении на убийство девочки и избиении мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

13 июня 2021 года, по данным следствия, сибирячка избила девятилетнего мальчика, который якобы обидел и оскорбил её пятилетнего сына. Все произошло во дворе в Ленинском районе. Как уже сообщал "Царьград Новосибирск", женщина схватила ребенка, заставила его встать на колени и просить у её сына прощения. Свои требования женщина выражала нецензурно. Несколько минут спустя в конфликт вмешались несколько женщин, а продолжилось все дракой нескольких мужчин, один из которых, по словам соседей, — сожитель обвиняемой.

Мама девятилетнего мальчика в тот же день обратилась в полицию. Инспекторы по делам несовершеннолетних вскоре нашли зачинщицу конфликта и свидетелей. Как оказалось, 35-летняя красноярка ранее не была судима, но ее уже наказывали по административной статье за побои. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье за нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию. Если дело дойдёт до суда, то женщину могут арестовать на срок до трёх месяцев.

А 18 июня обвиняемая, будучи нетрезвой, находилась с ребенком на детской площадке. Там одна девочка сделала ее сыну замечание по поводу его бестактного поведения. Это очень разозлило женщину, она достала из сумки маникюрные ножницы и дважды ударила девочку в висок.

Следователи считают, что у женщины был преступный умысел, и довести его до конца ей помешало то, что девочка активно сопротивлялась, а еще ей на помощь пришли другие посетители площадки — они вмешались и пресекли действия женщины. Пострадавшую девочку отвезли в больницу, где ей наложили несколько швов.

Обвиняемая сейчас находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

История, подобная первому инциденту с мальчиком, произошла в Новосибирске весной. Как писал "Царьград Новосибирск", 2 мая на улице Лежена мужчина плюнул в лицо 11-летнему мальчику, заставил его встать на колени, а потом ударил по голове. Мужчина объяснил свое поведение тем, что перед этим мальчик якобы поссорился с его дочерью, и он решил заставить ребенка извиниться перед ней, однако неизвестно точно, был ли конфликт между детьми. В отношении мужчины завели уголовное дело, его расследование продолжается. Дело взял на контроль глава следственного комитета России Александр Бастрыкин. Если вину мужчины докажут, то он может получить до двух лет лишения свободы по статье «Побои».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь По новосибирским лекалам: В Красноярске женщина заставила ребёнка извиняться на коленях
Загрузка...