Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слава Марлоу рассказал в интервью Дудю о жизни в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

Слава Марлоу рассказал в интервью Дудю о жизни в Новосибирске

Музыкант из Новосибирска дал интервью Юрию Дудю на его YouTube-канале. Марлоу рассказал о своём суперуспехе, поделился воспоминаниями о родном городе, а также опытом борьбы с депрессией

Новосибирец Артём Готлиб, известный, как Слава Марлоу, рассказал в интервью Юрию Дудю о жизни в последние 12 месяцев. За год музыкант достиг суперуспеха, выпустил альбом "Артём", записал треки "Снова я напиваюсь" и "Ты горишь, как огонь", заработал 2 млн. долларов, съездил впервые в Дубай, пережил сильнейшую депрессию, завёл собаку и посетил Новосибирск. Также Марлоу признался в том, с кем встречается сейчас.

Музыкант поделился в интервью, что мечтал о премии "Муз-ТВ", но его не назвали открытием года. Хотел поесть гречку с "этой тарелочки".

На вопрос Дудя о рейтинге Forbes, где указан его заработок за год в размере 2 млн. рублей, Марлоу ответил, что не считал так ли это, но недавно позволил себе купить трусы за 20 тысяч рублей.

О своей прошлой жизни в Новосибирске он вспоминает с удовольствием, у него осталось много друзей в городе. Здесь он сделал в 16 лет свой первый маникюр, потому что всегда отличался от окружающих. В частности, рассказал, что не пошёл на выпускной за 18 тысяч рублей в школе, а поел пиццу с мамой. Тем более школу он не любил, ведь там его мало кто понимал и принимал. Однажды директор дёргала его перед всеми за крашеные волосы.

Несмотря на то, что из института в Санкт-Петербурге его отчислили "парень из Сиба не остался голодным". Известные лейблы стали ему предлагать авансы по 500 тысяч долларов, но у него началась депрессия в октябре 2020 года. Помогло ему только медикаментозное лечение, помощь специалиста и мамы, которая является психотерапевтом. Также помогла недавняя поездка в Новосибирск, во время которой он побывал в родной школе, купил старый Bentley, увидел всех друзей, и зачем-то проехал с ними по просёлочным дорогам под Искитимом. 

В конце интервью музыкант признался, что влюбился недавно в Карину Карамбейби, которая снималась в его клипе на песню "Ты горишь как огонь". Пока они просто встречаются.

Новосибирцы к интервью Марлоу у Дудя отнеслись с недоумением. Слова и песни музыканта назвали пустыми, а самого Марлоу – плачущим созданием, певцом ртом. Некоторым комментаторам в Сети непонятно, зачем музыканту рассказывать про своё нижнее бельё. Часть новосибирцев просто задаётся вопросом: "Кто он такой?".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что к матери Славы Марлоу в Новосибирске пришли полицейские.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева 10 лет назад в ДТП в Новосибирске погибла 11-летняя девочка – Слава Марлоу посвятил ей песню Уроженец Новосибирска музыкант Слава Марлоу посетил родную школу К матери Славы Марлоу пришла полиция из-за "минирования" школы в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...