Авторизация
Новосибирск
Следком назвал причину обрушения траншеи с рабочим в Новосибирске
Фото: mchs.gov.ru
Новосибирск

Следком назвал причину обрушения траншеи с рабочим в Новосибирске

Мужчину искали под завалами полтора часа, его удалось спасти

Следственный комитет озвучил причину обрушения траншеи, в которой засыпало рабочего 18 сентября. По версии следователей, происшествие произошло в 17:15 во время укладки трубопровода на улице Станционной. Установлено, что работы выполняли сотрудники компании «Сити Строй».

Изданию «НГС Новосибирск» в СК рассказали, что рабочего засыпала стена ямы, в которой он находился, высотой 3,1 метра. Пострадавшего засыпало смесью земли и кирпича. На момент предоставления комментариев он находился в больнице. Версия СК гласит, что обвал произошел из-за размытия почвы осадками.

Во время работ в Ленинском районе Новосибирска под завалами оказался 54-летний рабочий. Прибывшие спасатели смогли обнаружить его только через полтора часа. Пострадавший выжил благодаря возникновению воздушных карманов под завалом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Перелез без страховки: Новосибирец спас кошку с балкона на 9 этаже Пока пьяная мать спала: В Новосибирске с закрытого балкона спасли годовалого ребёнка
Загрузка...