Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи начали проверку после избиения молодой матери в Новосибирске
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

Следователи начали проверку после избиения молодой матери в Новосибирске

Подростки прямо на глазах у маленького ребёнка сломали женщине нос, также у неё подозрение на сотрясение мозга. Нападавших уже нашли, в ситуации разбираются правоохранители

В Новосибирске подростки избили мать маленького ребёнка и сломали ей нос. Сейчас следователи проводят проверку по факту происшествия, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Инцидент произошёл в субботу, 18 сентября, в Кировском районе города. Около 16:00 на тротуаре возле дома по адресу ул. Вертковская, 14 между женщиной и двумя подростками произошла ссора. Ребята шли впереди, занимая весь тротуар. Чтобы обойти их, женщина вежливо попросила уступить дорогу, и, протиснувшись слева, пошла вперёд. Тогда подростки стали материться. На вопрос женщины "Что произошло?" девушка в грубой форме ответила, что она якобы наступила на её спутника, когда обгоняла их. Женщина попросила не употреблять маты в её адрес и получила удары в живот и по лицу. Теперь у неё перелом носа и подозрение на сотрясение мозга, сейчас она находится дома на больничном.

Как рассказал муж потерпевшей Антон Л., полицейские уже нашли нападавших подростков. Мужчина пояснил, что их семья живёт неподалёку от того места, самого Антона в тот момент рядом не было, а жена вела сына на факультативные занятия, пишет vn.ru.

Как сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина, следственные органами проводят доследственную проверку по факту причинения несовершеннолетней телесных повреждений женщине, так как била её, со слов Антона, именно девушка. Сейчас следователь проводит комплекс проверочных мероприятий, устанавливает все обстоятельства происшествия, выясняет причины и условия, способствовавшие ему.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске накажут мать, которая пнула своего ребёнка и напала на заступившуюся за него девушку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Новосибирске мать избила своего ребёнка и напала на заступившуюся девушку В Новосибирске пассажир поезда избил 64-летнего мужчину Забрали iPhone за 140 тысяч: Неизвестные на авто избили девушку и её друга в Новосибирске
Загрузка...