Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи обнародовали шокирующие подробности убийства 17-летней девушки в Новосибирске
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Криминал

Следователи обнародовали шокирующие подробности убийства 17-летней девушки в Новосибирске

19-летнему сожителю убитой предъявлено обвинение, следствие ходатайствует о заключении подозреваемого под стражу

Следственный комитет раскрыл некоторые подробности жестокого убийства 17-летней девушки, которая проживала со своим 19-летним парнем на улице Кошурникова. Преступление было совершено в ночь на 7 марта, именно в этот день Анастасия должна было отметить свой 17-й день рождения.

По данным следствия, она поссорилась со своим сожителем Федором. Он схватил на кухне нож и нанес своей жертве 35 ножевых ранений (до этого сообщалась о полутора десятках) в шею. После этого он перечислил с банковской карты жертвы на свою три тысячи рублей, забрал из квартиры ноутбук и смартфон. Технику сдал в ломбард, выручив за нее некую сумму денег.

Следователи также сообщили, что подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ. В квартире, где было совершено преступление, были проведены следственные действия, в ходе которых задержанный описал произошедшее, подтвердив, таким образом, данные ранее показания. В суд направлено ходатайство об аресте подозреваемого.

Напомним, после убийства Федор попытался скрыться в Кемерове, куда доехал частично на такси, частично автостопом. Полицейские вышли на еще одну знакомую с парнем девушку, с которой тот  собирался встретиться в столице Кузбасса. Его задержали в одном из торговых центров города.

В комментарии Царьграду эксперт высказала свое мнение относительно данного жестокого преступления.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Наркотики и психологическое доминирование: Что привело к убийству 17-летней девушки в Новосибирске Подозреваемый в убийстве девушки жаловался подруге после расправы: "Представь, насколько это сюр" Каждый житель России ежегодно спонсирует убийство. Это можно запретить