Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вонь с самого утра: Новосибирцы снова возмущены неприятным запахом в городе
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

Вонь с самого утра: Новосибирцы снова возмущены неприятным запахом в городе

На очередную волну вони непонятного происхождения жалуются жители и правого, и левого берегов города

Сегодня, в понедельник, 12 июля, жители Новосибирска вновь ощутили неприятный запах. На этот раз они отмечают, что в воздухе присутствует явная примесь фекалий и гари.

В то же время сервис Airvoice, на котором можно узнать о наличии загрязнений в воздухе, сообщает, что количество вредных примесей в Новосибирске на 9 утра оценивается в четыре балла из десяти. «Обычный день. Ни хорошо, ни плохо», так характеризует состояние новосибирского воздуха сервис. Экспериментальные станции CityAir установлены во всех районах города.

Тем не менее, сильный и отвратительный запах снова беспокоит жителей обоих берегов Оби. Они утверждают, что такое происходит практически каждые два-три дня. Депутаты областного парламента ситуацию с вонью в столице региона обсуждали ещё в апреле — тогда сотрудники природоохранной прокуратуры и Росприроднадзора заявили о шести возможных источниках запаха: мясокомбинат в Кудряшах, аэропорт Толмачёво и болотный массив Толмачёвские Согры, и три птицефабрики.

Ранее Царьград рассказал об утонувшем в Обском море мужчине.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Полиция предупредила новосибирцев о наказании за покупку сертификатов о вакцинации Главврач станции скорой помощи Новосибирска рассказала о действиях при подозрении на COVID-19 Минимальный продуктовый набор в Новосибирской области подорожал почти на 20 %