Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске на пляже «У моря Обского» нашли тело утонувшего мужчины
Фото: Zakir Umarov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске на пляже «У моря Обского» нашли тело утонувшего мужчины

Неизвестного обнаружили на берегу Обского водохранилища. В полиции предполагают, что он погиб несколько дней назад

Во втором часу дня воскресенья, 11 июля, в полицию Новосибирска обратились отдыхающие на пляже парка «У моря Обского» граждане: они рассказали об обнаруженном ими утопленнике. Имя мужчины и обстоятельства его гибели пока не установлены.

На вид погибшему примерно 30-35 лет, скорее всего, утонул он уже несколько дней назад. Такой вывод можно предварительно сделать, поскольку на теле видны следы разложения.

Сейчас сотрудники полиции пытаются выяснить подробности произошедшего, рассказали в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области.

Также информация о происшествии появилась в паблике АСТ-54. Судя по фото, окружающих не сильно смущало, что рядом с ними на пляже нашли труп.

Фото скриншот АСТ-54

 

Ранее Царьград рассказал, когда нужно вызывать скорую помощь при подозрении на COVID-19.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дети искупались в большой луже посреди дороги - новосибирцы засняли это на видео Учёный из Новосибирска призвал «выбить дурь» из противников вакцинации Запрет передвижения на электросамокатах коснётся нескольких мест в Новосибирске
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: