Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Составлен список городов, куда можно выгодно улететь на новогодние праздники из Новосибирска
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Составлен список городов, куда можно выгодно улететь на новогодние праздники из Новосибирска

Перечислены самые интересные и недорогие предложения для поездок в конце декабря и начале января. Можно слетать в один из городов России или отправиться на зарубежные курорты.

Опубликован список интересных мест, куда можно без лишних трат слетать на отдых из Новосибирска во время празднования Нового года и во время январских выходных.

Сервис "Яндекс. Путешествий" порекомендовал новосибирцам отправиться в путь 24-25 декабря или 2-4 января. Пунктом назначения может стать Хабаровск (16 602 рубля), Сочи (14 048), Москва (12 980), Иркутск (12 960), Санкт-Петербург (12 829), Омск (7 468) и Красноярск (6 570).

В другие страны съездить дороже. Самыми бюджетными вариантами считаются Киргизия (19 030), Таджикистан (22 835), Узбекистан (26 915). Поездка в Египет стала дороже на 72 процента – 53 212 рублей.

Если отталкиваться от информации сайта "Авиасейлс", то улететь в город Пхукет, расположенный в Таиланде, можно 3 января за 54 559 рублей, а в Ереван за 18 580 рублей.

Указаны расходы на перелёт в обе стороны.

Лучше приобрести билеты на рейс заранее, иначе в последний момент цены могут измениться или закончатся места. По сравнению с 2021 годом стоимость перелёта в среднем снизилась на 21,6 процента.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что прямые рейсы между Мьянмой и Новосибирском запустят с 1 декабря или в 2023 году.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новый взлётно-посадочный комплекс аэропорта Толмачёво сдали на месяц раньше срока Авиадебошир испортил перелёт пассажирам рейса "Новосибирск – Нерюнгри" Стало известно, сколько туристов из России посетило Армению за 2022 год

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь