Авторизация
Новосибирск
Стала известна дата нового заседания по делу шестилетней девочки, задолжавшей энергетикам
ФОТО: CORINNA KLEY, WEST COAST SURFER / GLOBALLOOKPRESS
Общество

Стала известна дата нового заседания по делу шестилетней девочки, задолжавшей энергетикам

На сайте суда Полина до сих пор числится ответчиком

Стала известна дата очередного заседания Колыванского районного суда Новосибирской области по делу шестилетней девочки Полины, которая задолжала энергетикам около 26 тысяч рублей за отопление. От скончашейся более 4 лет назад матери она унаследовала не только 11 квадратных метров в двухкомнатной квартире, но и долг по услугам ЖКХ, который за это время только рос.

Новое заседание состоится 22 апреля в 13 часов по местному времени. На предыдущем заседании судьей Анастасией Руденко было принято решение, что 6-летняя девочка не может быть ответчиком ввиду своего возраста. Было решено, что представлять ее будет отец.

Однако как следует из материалов дела, размещенных на сайте суда, она по-прежнему числится ответчиком. А итогом прошлого заседания стало "Привлечение соответчика или соответчиков". Впрочем, теперь ребенку в суде девочке присутствовать не нужно. 

Подробности этой истории будут обсуждаться в эфире программы "Царьград.Сегодня", которая выйдет в эфир 7 апреля. А вот мнение юриста по сложившейся ситуации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Холодное сердце: Энергетики требуют от шестилетней девочки оплатить долги за тепло "У моральных уродов есть имена": Взыскание долга с шестилетней крохи посчитали неэтичным
Загрузка...
Загрузка...