Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стала известна дата открытия ресторана Жерара Депардье в Новосибирске
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Стала известна дата открытия ресторана Жерара Депардье в Новосибирске

Совместный с Денисом Ивановым гастрономический проект заработает уже в следующем году

Французский актёр Жерар Депардье и новосибирский ресторатор Денис Иванов сообщили, когда откроется их совместный ресторан. Они записали видеообращение, в котором и анонсировали новое заведение. Открытие запланировано на первый квартал 2022 года.

Денис Иванов сперва поприветствовал "дорогих друзей, новосибирцев и не только", напомнил, что несколько лет назад они с Жераром Депардье во время его визита в Новосибирск придумали интересный гастрономический проект, и предоставил слово актёру. Тот немного рассказал о будущем ресторане:

"В этом красивом оригинальном городе с большими возможностями я нашёл одного большого человека, ресторатора, у которого уже много проектов в Новосибирске – Дениса, и мы решили с ним вместе создать ресторан, где будет можно хорошо и много поесть, закатить большой пир, и мы решили назвать это место "Жерарня". В нём будет возможно есть так много, как любит Обеликс, и его вы тоже сможете найти там. Денис, он уже создал уже столько проектов, и японских, и русских, этот человек очень важен для России, потому что он много путешествует и приносит в страну (тоже много – Прим.ред.) Я очень рад быть с вами, спасибо большое и до скорого!".

Денис Иванов отметил, что название ресторана подразумевает любовь к его, хорошей кухне и напиткам. Также он признался в любви к родному Новосибирску и сказал, что он и Жерар хотят сделать свой проект именно здесь, так как город в последние годы становится "гастрономической столицей Сибири точно" и одним из ключевых гастрономических центров России. В этом с ним согласился и Жерар Депардье.

"Мы очень хотим, чтобы туристы приезжали в наш город, чтобы путешествующие по России люди с разных стран посещали наши рестораны. А Жерар будет приезжать и готовить! Некоторым повезёт, когда он будет готовить",

– с улыбкой подытожил Денис Иванов.

Как сообщает РБК-Новосибирск со ссылкой на представиттеля Жерара Депардье, он и Денис Иванов планируют открыть совместный ресторан в первом квартале 2022 года. Ранее мы рассказывали о том, каким будет ресторан и где он появится.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Жерар Депардье назвал регион России, где снимет фильм о "Нормандии - Неман" Жерар Депардье и Денис Иванов откроют в Новосибирске ресторан "Жерарня" Жерар Депардье принял Православие. И сразу стал крёстным отцом
Загрузка...
Загрузка...