Авторизация
Новосибирск
Стала известна статья, по которой обвинялся убитый при попытке побега мужчина
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Стала известна статья, по которой обвинялся убитый при попытке побега мужчина

19 апреля 35-летнего подозреваемого доставили к зданию суда под конвоем, после чего он попытался сбежать

Мужчина, застреленный возле здания центрального районного суда Новосибирска, был ранее задержан по подозрению в незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических веществ. Об этом сообщает NGS.RU со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

Как отмечает издание, тело мужчины уже несколько часов находится возле здания суда, по-прежнему лежит на земле. К месту происшествия подъехала машина дежурной части.

В скорой помощи и сотрудники суда от комментариев отказываются.

Напомним, что сегодня утром, 19 апреля, 35-летнего мужчину застрелили при попытке сбежать из Центрального районного суда в Новосибирске. Арестованный взял в заложники одного из полицейских и начал угрожать ему заточкой.

В результате другой конвоир выстрелил в преступника из табельного оружия, от чего тот скончался на месте происшествия до прибытия сотрудников скорой помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирске при попытке бегства возле суда застрелили мужчину Как стал возможен побег 9 заключённых в Тыве: Опасных преступников конвоировал лишь один полицейский
Загрузка...